Создай анкету
или войди через
Знакомства
Познакомлюсь:
с Женщиной
Кого я хочу найти:
Ну надо же какой прикол блин !?). . Ищу резиновые перчатки, очки, щётку, сухую тряпочку и распиратор + срочно нужно раствор йода, камфорные шарики, 100 гр лимонной кислоты, 3/4 медного купороса и мембрана на чердачном помещении ). . Такому незнайке как я, импонируют уравновешенные барышни в теле + думается мне. ., что неспешные и романтические взаимоотношения при знакомстве вряд ли кому либо повредят. . Хотя на самом деле, всё конечно гораздо сложнее..., т.к. во главе угла пресловутые химические реакции. .., и то что всё ещё слепо верю в симпатию, трезвую взаимность, привязанность и в конце концов - в возможную любовь ) На мой взгляд понять женщину окончательно, далеко не просто, но желание приблизиться к этому - присутствует стойкое. А если говорить аллегориями - то хочу знать что ты есть, а так же укрывать тебя одеялом, если оно сползёт во сне. ..
Семейное положение:
Не женат
Типаж
Телосложение:
Плотное
Рост:
183 см
Вес:
90 кг
Волосы на голове:
На голове волос нет
Цвет глаз:
Зелёные
Оптика:
Ношу очки
Режим дня:
Я – «сова» (люблю поздно ложиться)
Знание языков:
Русский
Тип внешности:
Славянская
У меня есть
Питомец:
Птичка,
Рыбки
Сексуальные предпочтения
Ориентация:
Гетеро
Предпочтения:
Вы эт счас сурьёзно - али как !? ) ... Волнующие переживания перед встречей , трогательные отношения , как бы случайные прикосновения , запах желанного человека , увлажнённые и поблёскивающие глаза с расширенными зрачками , горячие и припухшие губы , учащённое сердцебиение и дыхание , румянец на щеках , шее , груди ) - ой , ёй , ёй , мама мия , куда эт меня понесло то - ааа !? Секассс для меняяя не очень важыннннн ..

Новые парни из Санкт-Петербурга

Шер 39 Санкт-Петербург Сергей 43 Санкт-Петербург Сергей 39 Санкт-Петербург Николай 45 Санкт-Петербург Вячеслав 41 Санкт-Петербург